++かわぃくておいしぃ++ -67ページ目
<< 前のページへ最新 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67

いちじくポンデ

ポンデのMix粉が
まだ残ってたんで
ドライいちじくを入れてみた
生地にお砂糖チョッと足して~
皮が薄くてパリッ♪
中がモチモチ♪
いちじくがとろぉ~り♪

意外においしくてビックリ♪

ポンデケージョ

粉チーズが残ってたので
焼いてみた
チーズの塩気とモチモチでおいし♪

生地がパコッと割れてるのも
笑ってる様でカワイィ

丸ごと無花果入りのも焼いたけど
画像1枚しかUPできないんだね
(--)

オレンジピール

作ってみました
皮をむいて1回茹でて
お砂糖でコトコト煮詰めると
こ~んなキレイな色に♪
実も入れたのでジャムに近いかも
カスピに入れていただきま~す^^

フレンチトースト

バゲットが固くなったので
フレンチトーストにしてみた
卵液にお砂糖を少し入れてバターでじゅ~♪
メープルシロップが合います

・・・ナイフ写ってませんが
けしてフォークの1本食いじゃありません(笑

スコーン

クリームチーズを冷凍したら
モロモロになってしまった
ひと箱も入れたリッチなスコーン
ボンヌのいちじくジャムで
あ~おいし♪

ハーゲンダッツ『ミニシム』

ひと口サイズのダッツ(ワタシは5口 笑)
アーモンドがカリカリでうまぁ~い
甘いものがチョッと欲しい時にオススメです
<< 前のページへ最新 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67